SUKSESKAN VAKSINASI, MAHASISWA KKN-IK IAIN KUDUS SIAP MEMBANTU PENDAFTARAN VAKSINASI

• Sep 09, 2021

Untuk mensukseskan vaksinasi, Desa Wuwur melaksanakan pendaftaran vaksinasi untuk warga setempat pada Kamis, 09 September 2021 yang dibantu oleh mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus 2021. Kegiatan ini sangat didukung dengan baik dan antusias oleh masyarakat Desa Wuwur. Hal ini diharapkan bisa menjadi langkah untuk pemutusan mata rantai penularan covid-19. Kegiatan ini diharapkan mampu menyadarkan masyarakat akan pentingnya  untuk selalu menjaga diri dari pandemi covid-19 yang belum berakhir ini. Kegiatan ini sangat didukung penuh oleh pihak desa dan juga layanan kesehatan masyarakat. Harapannya dengan diadakannya kegiatan ini, kegiatan vaksinasi dapat tersalurkan secara menyeluruh untuk masyarakat Indonesia, khususnya masyarakat Desa Wuwur.