IKHTIAR MEMUTUS PENYEBARAN COVID 19, DESA WUWUR SELESAI MELAKSANAKAN KEGIATAN VAKSINASI DOSIS PERTAMA

• Sep 20, 2021
  • wuwur-gabus

Sabtu, 18 September 2021 kegiatan vaksinasi yang diselenggarakan di aula Balai Desa Wuwur berjalan dengan lancar. Tenaga kesehatan dari puskesmas Gabus 2 dan dibantu oleh mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus Desa Wuwur melaksanakan vaksinasi dosis pertama. Pada vaksinasi dosis pertama ini terdiri dari sekitar 130 dosis yang telah terdistribusikan. Mengingat vaksinasi ini merupakan salah satu ikhtiar untuk memutus tali penyebaran covid 19. Harapan kedepannya adalah semoga pandemi covid 19 ini bisa usai. Untuk selanjutnya, pendaftaran  vaksinasi dibuka kembali oleh pemerintah Desa Wuwur yang dimulai pada hari Senin, 20 September 2021. Hal ini diharapkan vaksinasi bisa tercapai secara menyeluruh untuk masyarakat Desa Wuwur.